Configura el bot de reuniones para cada calendario de Sales Intelligence
Sales IntelligenceNuevo21 a 27 de sept, 2026
Dale a cada calendario conectado su propio bot de reuniones: el nombre y la imagen que ven al unirse, y quién recibe el resumen por correo.
Si grabas reuniones de más de un calendario, ahora cada uno puede verse y comportarse como lo necesitan sus reuniones. La configuración de Sales Intelligence muestra cada calendario conectado y, para cada uno, eliges el nombre y la imagen que muestra el bot de reuniones al unirse, y si el resumen de la reunión se envía por correo al anfitrión, a los participantes o a ambos.
Cómo funciona
- Abre AI Notetaker en el menú y ve a la pestaña Configuración.
- Haz clic en Calendarios conectados. Cada calendario conectado tiene su propia tarjeta.
- En Nombre del bot, escribe el nombre que verán los participantes cuando el bot se una.
- En Avatar del bot, elige la imagen que se muestra en el video del bot.
- En Resúmenes por correo, activa o desactiva Enviar al anfitrión y Enviar a los participantes.
- Haz clic en Guardar cambios.
También es nuevo
- Si al conectar un calendario dejas sin marcar la casilla de permiso del calendario de Google, Dapta te avisa que no se concedió acceso al calendario de Google y te muestra cómo corregirlo: en la pantalla de permisos de Google, marca la casilla de acceso al calendario y continúa.
- Un resumen de reunión que todavía se está escribiendo ahora lo indica, en lugar de verse vacío.
Ten en cuenta
- Los participantes son todas las personas de la invitación del calendario, incluidos invitados de fuera de tu empresa. Desactiva Enviar a los participantes si los resúmenes deben quedarse dentro de tu equipo.
- La pestaña Configuración está disponible para los administradores de tu espacio de trabajo.

