Dale a Dapti una memoria compartida para todo tu espacio de trabajo
DaptiNuevo13 a 19 de jul, 2026
La memoria de Dapti ahora tiene dos partes. En la configuración de la cuenta, la página de Dapti tiene una pestaña My Memory con tu nombre, tus datos de contacto y tus preferencias, privada para ti, y una pestaña Workspace con contexto compartido de la empresa, como tu industria, tus agentes y tus integraciones, que Dapti usa sin importar quién esté chateando. Revisa, edita o elimina lo que guarda cada una y guarda. Las cuentas nuevas empiezan con ambas completadas a partir de sus respuestas de la configuración inicial.

