Quita miembros de un espacio de trabajo
Cuenta y facturaciónNuevo13 a 19 de jul, 2026
Los propietarios de un espacio de trabajo pueden quitar personas de él. En la configuración de la cuenta, abre el espacio de trabajo y ve a la pestaña Users, donde cada miembro excepto el propietario tiene un ícono para eliminar. Después de confirmar, la persona pierde el acceso al espacio de trabajo. Para que vuelva, invítala de nuevo al espacio de trabajo.

