Retoma con un clic el pago de un plan que dejaste a medias
Cuenta y facturaciónNuevo6 a 12 de jul, 2026
Si empiezas a cambiar desde el plan Free y sales del pago sin pagar, aparece un recordatorio en la esquina superior derecha cuando vuelves a Dapta. "Complete payment" vuelve a abrir el pago del mismo plan con un clic, "I need help" te pone en contacto con soporte y puedes cerrar el recordatorio en cualquier momento. Desaparece cuando tu plan está activo.

